Home » , » Tour Japan : Perjalanan Rita Bersama Commonwealth Life di Negeri Sakura

Tour Japan : Perjalanan Rita Bersama Commonwealth Life di Negeri Sakura

Tour Japan  – Satu kesempatan yang sangat berharga bagi Antonia Rita saat mendapatkan reward dari perusahaannya berupa tour ke Jepang bersama teman-temannya dari Commonwealth Life. Perusahaan asuransi dari Australia ini bekerjasama dengan Golden Nusa Tour and Travel untuk memberikan penghargaan bagi karyawan yang berprestasi seperti Rita dkk.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dengan slayer AREMA dengan latar Lake Kawaguchi, Jepang

Commonwealth Life Goes To Japan berlangsung pada tanggal 21 hingga 25 Maret 2019. Itulah salah satu reward dari sekian banyak penghargaan yang diberikan perusahaan ini kepada para karyawannya. Tentunya, berdasarkan prestasi, jenjang dan pencapaiannya masing-masing.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan


Nah, pada kesempatan ini, Antonia Rita berbagi pengalaman melalui ayodolenrek tentang perjalanannya menikmati keindahan negeri Sakura, Jepang selama empat hari.

Baca Juga :

Antonia Rita Goes To Japan Day 1

Selama empat hari, Antonia Rita bersama Commonwealth Life, menjelajah beberapa tempat wisata di negeri Jepang. Tentunya akan cukup panjang jika diceritakan hanya dalam satu artikel saja, sehingga Rita menuturkannya dalam beberapa episode berdasarkan hari-harinya berada di negeri Sakura ini.

Berikut ini adalah penuturan langsung wanita ceria dan lincah penggemar kuliner dan jalan-jalan ini pada hari pertama menjelajah objek wisata negeri Jepang.  Destinasi wisata hari pertama adalah Gunung Fuji, Lake Kawaguchi di Oshino Hakkai, menikmati kuliner dan menginap di Tominoko Hotel Japan.

Halo sahabat ayo dolen reeek..

Kali ini aku pengin berbagi cerita saat dolen ke negri bunga sakura pada bulan maret 2019, tepatnya di 21 maret 2019.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita di Tokyo Jepang

Berangkat dari bandara Soeta atau Soekarno Hatta Jakarta...saya Antonia Rita beserta rombongan yang mendapat reward international trip jepang berangkat pukul 23.50 wib dengan pesawat GA 874 menuju Haneda Tokyo dan mendarat di Haneda Tokyo 08.50.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dengan latar Tokyo 2020

Setelah melewati imigrasi dan pengambilan bagasi...hari pertama kita menuju mount Fuji level 5. Tapi perut sudah tak kuasa bunyinya...kita makan dulu yaaa.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Aneka kuliner Jepang

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dkk menikmati kuliner Jepang di Tokyo

Suhuunyaaa broo sist....bbbrrrr....3 degree...

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dan Commonwealth Life

Perut sudah kenyang lanjut ke mount Fuji yaaa....wow...sepanjang perjalanan pesona negri ini begitu menajubkan...level 1 terlewati...level 2...begitu masuk ke level 3...tour qiude menyuruh kita untuk diam ....wow....ternyata ada dengung nyanyian gunung yg menyatakan selamat datang....indah tapi juga bikin penasaran. Pada level 3 salju putih sudah mulai nampak di sisi jalan...lanjutt naik ke level 4...semakin menajubkan....saljunya semakin tebaall...dingiinnya jangan di tanyaa bbbrrrrr.
Ternyata kita gak bisa naik k level 5...karena ketebalan saljunya. 

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dengan latar salju di Gunung Fuji, Jepang

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Antonia Rita di Gunung Fuji Level 4 Jepang
Berikut ini adalah video kondisi Gunung Fuji saat itu



Walau demikian kereeen brooo

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Oshino Hakkai, Jepang

Setelah puas kita turun menuju Oshino Hakkai dan mengunjungi Lake Kawaguchi

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita di Oshino Hakkai, Jepang

Oshino Hakkai merupakan sumbermata air abadi...desa alami yang mempesona dengan cagar budaya yang terjaga...

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Papan nama Oshino Hakkai, Japan

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dengan latar Oshino Hakkai, Japan

Lanjut ke Lake Kawaguchi...kereeen

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Keindahan alam Lake Kawaguchi, Jepang

Capek tapi sangat membahagiaaakan...bayangin aja dr jakarta haneda langsung jalan kita. Hayati lelah bro sist...lanjuut ke hotel yg sangat unik sg fasilitas onsen nya....wow...dan kita bisa foto pake Yukata ala Fujikawaguchiko Yamanashi Japan di Hotel Tominoko.

tour japan 2019 indonesia; paket tour jepang 2019 murah; harga paket tour ke jepang 2019; harga paket tour jepang   2019 murah; tour jepang sakura 2019; tour jepang lebaran 2019; harga paket tour jepang 2018 murah; paket tour   jepang panorama; paket wisata jepang backpacker; commonwealth life: ayodolenrek; gunung fuji; lake kawaguchi;   Tominoko hotel; oshino hakkai; wisata jepang; ayo dolen rek; wisata di jepang; goes to japan
Rita dkk mengenakan pakaian Jepang di hotel Tominoko, Japan

Lokasinya persiss di depan lake kawaguchi....beatifull view

Bobok duluuu yaaa ...lanjut part 2...hari ke 2....ke 3...dst...

To be Continue gaaess

Penutup

Sahabat dolenners, itulah kisah Antonia Rita saat mengikuti event Goes To Japan bersama Commonwealth Life. Satu pengalaman yang sangat berharga dapat menikmati keindahan negeri Sakura yang sebelumnya hanya dapat kita saksikan di layar perak atau televisi saja.

Jika beruntung dan mendapat kesempatan, kita pun dapat melakukan perjalanan wisata ke luar negeri sesuai dengan keinginan. Namun, jika belum, masih banyak objek-objek wisata di Indonesia yang tak kalah indah dan menariknya yang dapat kita kunjungi baik sendiri, bersama keluarga maupun teman-teman dekat.

Nah, tunggu apalagi? Senyampang ada kesempatan, mari meluangkan waktu menikmati keindahan alam di Indonesia maupun manca Negara.


0 comments:

Post a Comment